地の食材を活かし 手作りににこだわったお食事は ベテランの板長が腕を振るいます。
上州豚や刺身こんにゃく 春の山菜、秋はきのこ、冬の具だくさん鍋、夏の鯉のあらいや鯉こくも人気です。
季節によって献立はことなります。
ワカサギ定食をはじめ、ご予算(1,500〜4,000円)に応じてご用意が可能です。(税込)
*メニュー内容は、お問い合せください。(要予約)
おにぎり弁当などご用意しております。ボリューム満点!
登山などのご昼食にご利用ください。 750〜1,000円(税込)
レストラン沼尻は、大沼と黒檜山を眺めながら、地元の食材をふんだんに使った料理をゆっくりご賞味いただけます。また、山の冷たい水が料理を一段と美味しくしています。
テイクアウトもご利用できます。メニュー詳細は、下記のテイクアウトメニューをごらんください。
水が綺麗な大沼のワカサギは格別美味しいと評判です。
青木旅館の昔ながらのカレーとアツアツのヒレカツをご賞味ください。
山菜とシコシコのうどんを旨みたっぷりの汁でお上がりください。
ホットチョコレートに小豆と白玉が入ったAKAGIやるき塾考案のオリジナルスィーツです。
ヒレかつ丼
ラーメン
さんしょ味噌おでん
朝定食
ワカサギフライ | 980円 |
カレーライス | 900円 |
ヒレかつ丼 | 980円 |
山菜うどん | 800円 |
山菜そば | 800円 |
山椒味噌おでん | 480円 |
おにぎり(さけ・コブ・おかか) | 170円 |
味噌汁 | 270円 |
おしるこ | 500円 |
甘酒 | 350円 |
しるチョコ | 450円 |
なめこ汁 | 450円 |
コーヒー | 450円 |